Прощай Единая Россия!

Прощай «Единая Россия»
И блок «Медведей и козлов»
И активисты голубые
И клуб любителей послов

И все землячества Кавказа
И строй нечёсаных бомжей
И культ всевидящего глаза
И чётко слышащих ушей

Мы говорим вам до свиданья
И скоро выгоним взашей
Как ненавистную заразу
Как триппер, как выводят вшей

Пускай уснул навеки Герцен
Народ воспрянет ото сна
И я хочу того всем сердцем
Придут другие времена!


Рецензии