Безжалостная мода и талант

Я слушал дивный голос  Димаша...
На всех октавах "мегафона- горла".
И думал, пока пел он, не спеша-
Откуда это?!Из него всё "пёрло"...

И понял так, что всё его нутро
На связи самых разных переходов:
От женского сопрано - к низшим "до",
До  взвизгов от сирен на теплоходах.

Как? В этом, худощавом  пацане
Энергию такую - держит сердце...
В какой он оглушительной цене
За тур концертов... и считать не смейте.

На долго хватит ли?
           Совсем другой вопрос:
Истошный визг до хрипоты доводит.
Эстраде нынешней - ту думку не вопрёшь
Скакать и повизжать на сцене - в моде...


Рецензии