дитя

Ты помнишь как долго тянулись те дни?
Помнишь ? а я забываю,
Как загорались на небе огни
От края до края

Ты помнишь я будто луну проглотила?
Невольно, тебе улыбаюсь.
Признаюсь когда я тобою ходила,
Я кушала все, но я каюсь

Ты помнишь морЯ, золотые пески
Что летом тебя баловали
А дедушки помнишь седые виски
Ты помнишь?А я забываю!


Рецензии