Я видела как

Я видела, как закрывался лед!
Невидимые силы сковывали воды!
Родник еще пытался растопить,
Ровно дышал, плескались его волны!

Я видела, как превращались капли в лед!
Сверкали, как граненые алмазы!
И, исчезали в полноводье вод,
Вернувшись в небо…по одной, не сразу!

Я видела, как небо заслонив, чернели тучи,!
А были облаками!!!
Капля воды, движеньем удивив,
Мерцала в лунном свете лучше стразов!

Я видела, как мой менялся мир!
Каплей воды, одной лишь удивленной!
Эмоциями жажду утолив,
Мой мир и Ваш весь стал одушевленный!

01.12.19г.
Тамара Погорелая


Рецензии