Иду по следу снежному...

               

                Иду по следу снежному
                Вечерним зимним городом,
                И вечеру я нежному
                Шепчу - как это здорово!

                И улица бескрайняя
                Бежит дорогой зыбкою,
                Луна глядит миндальная
                Над снежностью великою!
 
                Фонарный свет качается,
                Мигая над прохожими,
                И зимний день кончается,
                Прошедшее итожимый.

                Зима колдует, путая,
                Дорогу  на свидание.
                Влюблённая, как глупая,
                Несу любви желание!

                «2005 - 2019»
               


Рецензии