Желание любить

В черном мире, под туманом
На одном дыхании,
Пролетелась ураганом
Сильное желание,
Оставаться на пути
Мартовского плана,
И навеки обрести
Силу магии любви.

Пронзая все на своём пути
Я вижу яркий свет впереди,
Проникая все глубже в сердце,
Появились мысли любви,
Заставляя приоткрыть моё дверце
В мир людской тоски,
В мир облаков суеты.

Гармония моя непослушная,
Обними мой любимый разум,
Чтобы затмение меня ослепило,
Все тонкости слов зацепило,
И на весь мир я проронил бы,
Как на самом деле я плох
И тебя я не был готов
Впустить в моё сердце...


Рецензии