Судьбы удача

Рука судьбы,
Нога удачи.
Ищут где ты,
И лучше без сдачи.

Далеко, далеко,
Или может и близко.
Тяжело,не легко,
А может не слишком.

Велико высоко,
Или может и низко.
Наше счастье ушло,
Будто из миски.

Одиноким одиноко,
Кому как,а кому-то плохо.
Может быть не настолько,
Значит сердце ещё не заглохло.

Если вы полюбили,
То вечно любите.
Если вдруг позабыли,
То вспомните и поищите.

Руку судьбы
И ногу удачи.
Ведь там где мы,
Всегда без сдачи.
(8.01.2020г.)


Рецензии