Забыть так сложно

на «Забудь меня» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2020/01/16/1268

Забыть так сложно, легче умереть -
Душа разбита чашкой, там осколки...
И прожито уж жизни ровно треть -
"Теперь с Тобою будем разведёнки?!".

Ты также лгал и не один мне год,
Я всё... терпела, так как я любила.
Мы пережили сколь с Тобой невзгод,
А сколь романов с женщинами было?!

- "Не стоишь" - поняла - "моей любви!
Но почему в разлуке сердце стонет?".
Мерцалкой пульс играет на крови,
То будто как всплывает, а то тонет...

Не раз хотела бросить я Тебя,
Зачем тянула долго это бремя?
И жил со мной, конечно, не любя?
Как пролетела молодость и время...

- "Перед молодкой пляшешь кренделя?!
Все прихоти что хочет потакая?..
Даст пенделя... Я не приму Тебя!
Знай, ненадолго... Это точно, знаю!".


Рецензии
Олечка! Спасибо.Молодец!Забыть, так сложно, вернуться не возможно...Счастья! С уважением

Белая Березонька   18.01.2020 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Берёзонька!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   18.01.2020 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.