Командировка

Три дня,оставшихся пройдет
Тогда и Новый год придет
Не знаю только буду ль я
С тобой любимая моя?
     В душе,поверь,всегда с тобой
     И с нашей доченькой грудной,
     Тебе в подарок я дарю
     Любовь и преданность свою
Мои слова тебя найдут
Любовь и радость принесут
И никакие расстоянья
Не разорвут мечты желанья
     И пусть сегодня я вдали
     Мы встретиться и не смогли
     Но скоро я к тебе приду
     Свою родную обниму.
И стану нежно целовать
Не надо только горевать
Я так измучился без вас
Без ваших милых,чудных глаз
     Но я надеюсь Новый год
     Нам радость,счастье принесет
     И не страшны метель и вьюга,
     Когда мы смотрим друг на друга!


Рецензии
Как хорошо, что командировка заканчивается и впереди ждёт встреча с близкими людьми.
Понравился стих, Владимир

С теплом

Людмила Галкина 2   14.06.2023 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Хорошо, что командировки были не длительными.
С теплом.

Владимир Курепин   15.06.2023 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.