Дура

Ни знание о рынка коньюктуре,
Ни Оксфорд, ни солидый в банке счет,
Вам не дадут гарантий в том, что дурой,
Никто и никогда не назовет.

На это дело можно обижаться,
Но так же можно в деле применить.
Ведь если дурой выгодно казаться,
То это значит дурою не быть.

Возможно вот оно - седьмое чувство ,
С которым все напасти нипочём.
Быть дурой - это тонкое искусство,
Не каждому доступное причём.

И если ты захочешь стать счастливой,
Умом своим кичиться не спеши.
Остановись, слегка помедитируй...
Ведь дура - состояние души!

А если принца надо, помни четко:
Подальше красный позапрячь диплом,
Прикинься инфантильной идиоткой
И принц падет к ногам. Причем с конём.

Коль сомневаешься, читай литературу.
Фольклор народный никогда не врет.
А он гласит о том, что бабы- дуры,
Еще о том, что дуракам всегда везёт.

Ни беды, не страшны им, ни напасти,
Ни войны, ни бубонная чума.
Быть дурою вообще - сплошное счастье!
И только горе почему-то от ума...

Стараясь повышать свою культуру,
Беру ответственность за сей эксперимент.
И если от кого-то слышу: "Дура!"
Всегда Благодарю за комплимент.)


Рецензии