то ли

Оговоры.Оговорки.  
Так исповедален контекст:
То ли  крестик на веревке,
То ли на веревочке крест...
  
То ли в голод, то ли впокать
Постижимо верить вполне.
То ли космос, то ли костность —
Треплется  и весит во мне...

Жизнь вмещается в рубахе-
Тесно. Пропади.Побери.
То ли «выход» то ли «Яхве»
Надпись на последней двери...



 2 вариант:
То ли в голод, то ли впокать
Постижимо верить вполне.
То ли космос, то ли костность —
Треплется  и весит во мне.

Оговоры .Оговорки   
Так исповедален контекст:
То ли  крестик на веревке,
То ли на веревочке крест...

Не растёт трава на плахе-
Мертвому трава не расти.
То ли выдох то ли Яхве
Отлучает жизнь от груди...


Рецензии