Детский взгляд

Детский взгляд на мир  - чище взрослого:
Он открытый всем и правдивее!
Только мир тогда  искажается-
Если видел он изгиб линии!

Детский мир потом не меняется,
Повзрослев, уйдет  в параллельные!
Взрослым встав, не поменялись мы,
Сохранив Души детских трели мы!

Детский мир Души ярче взрослого,
Почему  мы так и пытаемся,
На минутку вновь вернуть прошлое –
В памяти все сохраняется!

Детский  сердца смех зажигателен!
Звезды светят им, улыбаются!
Детство, взрослость – так увлекательно!
Сохранив в Душе – не состаримся!

29.12.19г.
Тамара ПОгорелая


Рецензии