Синее - глубокое...

Синее - глубокое,
Розовый закат,
Солнце одинокое
Покидает сад...
Ну, а в нём без солнца, -
Сумрак, тишина,
Как серп или оконце
Выплывет луна...
Чтобы своим светом
Нам навеять сны,
И зимой, и летом
В чарах мы луны...


Рецензии