Воспоминанье

Как сладки мне воспоминанья,
И эти мысли о тебе.
Я не принял твоё признанье,
Теперь не рад своей судьбе.

Но всё могло быть по иному,
И жизнь сложилась бы не так.
Я оттолкнул-ушла к другому,
Какой, казалось бы пустяк.

И я, нисколько не жалею,
Что не сказал тебе тех слов.
Я чувства превратить не смею,
В вялотекущую любовь.

А мне, гадалка нагадала,
С другою быть, не горевать.
И ты наверно пожелала,
Ещё раз счастье испытать

Как сладки мне воспоминанья,
И эти мысли о тебе.
Я не принял твоё признанье,
Теперь не рад своей судьбе.

Но почему меня тревожит,
Промчалась жизнь, прошли года.
И образ твой остался всё же,
В разбитом сердце навсегда.

http://youtu.be/_yNvbmy3-Ow   Ссылка на песню.


Рецензии