Внезапно случайная фраза...

Внезапно случайная фраза
вдруг выплывет, тихо кружа.
Как будто узнав ее сразу,
навстречу взметнется душа.
И выплеснет боль и сомненья,
раздумий и опыта труд –
так явится стихотворенье.
А рифмы и сами придут.
   
(Иллюстрация автора)

   


Рецензии