Уроки доброты

Мы – не черствые нисколько,
Поколенье Инноваций!
Фильм, рассказанный мальчонкой,
Всколыхнул бурю оваций!

Что? Лошадка для героя?
Нет? СЕРДЦА ВОЙНА КОЛЫШИТ!
Подвиг! Что ЭТО такое?
Человеком, что же движет?

Быть во всем нам равнодушным?
Иль достичь заветной цели?
Для чего же подвиг нужен?
Чтоб другие уцелели?

А сейчас зачем он нужен?
Ведь ВОЙНА давно забыта!
И , зачем хранить традиции,
Поколенью Мегабитов?

Разве Воля отменялась?
Мужество сейчас не в моде?
Я  иду с портретом деда
В Праздник Радости и Скорби!

Нет! Сердцами мы не черствы!
Защищать буду Отчизну!
Я, лошадку для героя,
Передам как символ ЖИЗНИ!

01.12.19г.
Тамара Погорелая


Рецензии