Локон упал...

Локон  упал,  зацелован  губами,
Цвет  кисеи  мной  почти  позабыт,
Снова  встречаемся  тёплыми  лбами:
Взгляд  несравненный,   которым  убит

В  прах  Визави...  Ночь  нежна  и  игрива,
Я  поддаюсь  на  твой  радостный  смех
И  хохочу  в  тебя...  Как  ты  красива
В  пепельной  мантии  грёз  и  утех!

Нежная  шея,   и  тонкость  ключицы:
Будто  ладонью  её  надломлю...
В  небо  взлетают  густые  ресницы
Под  тихий  шёпот  и  шелест "люблю"!




    16.01.2020г.


Рецензии
вот красота....

Щёголев Роман   16.01.2020 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо!..)))

Демирина   16.01.2020 10:13   Заявить о нарушении