О ролях

   Для друзей — всегда бывали очень вспыльчивыми;

   Осторожными не слишком — для врагов;

   И открытыми — для крепких дураков;

   А для нервных — мы и сами очень взвинченные.

   Обстоятельствам никак не соответствовали;

   Кто же смог подсунуть нам чужую роль?!

   Но играть её получше — сам изволь,

   Коли наш успех дурной наградой чествовали.


Рецензии