Ощутив невероятность...

... мне бы в губы целовать тебя,
При ранней заре за окном.
Нежность всего тела теребя,
Накрыв ласкою будто сном.

... детскую доверчивость обняв,
Загляну в сияние глаз.
Сердцем подарю влюблённый взгляд,
Будто вдруг любовь родилась.

... радость полёта в безвозвратность,
С согласным дыханьем вкусив,
И ощутив невероятность,
Сотворится счастья мотив.

09:19-09:56 16.01.2020


Рецензии