В четверг день с Господом! -5

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 6:1-11

Господи прошу Тебя помилуй меня и членов моей семьи,ибо мы немощны.Господи исцели нас,избавь душу нашу,спаси нас ради милости Твоей.Господи удали от нас всех делающих беззаконие.Господь услышь моление наше,прими молитву нашу.


Псалом 7:1-18

Господи прошу Тебя помоги мне и членам моей семьи уповать на Тебя,спаси нас от всех гонителей наших и избавь нас.Господи очисть нас от неправды в руках наших.Господи прости нас ,когда платили злом тому,кто был с нами в мире,очисть нас от этого греха.Господи помоги нам быть праведными и непорочными.Господи останови злобу нечестивых,подкрепи нас,сделай намс сильными делать добро.Господи помоги нам быть правыми сердцем,спаси нас.Господи помоги нам обратится к Тебе от грешных дел наш.Избрать Тебя и путь истинный.Господи помоги нам зачинать правду,внутри взращивать добро и говорить и поступать по истине.Господи прости нас ,когда мы рыли ров и копали яму другим людям.Очисть нас от этого греха.Господи помоги нам стараться людям делать только добро,помоги нам быть добрыми,добродетельными.Господи помоги нам славить Тебя и петь имени Твоему Всевышний.


Рецензии