Химера

Я предсказаний мало знаю,
Но кое-что понятно мне,
Я про любовь кино снимаю,
Сегодня съёмки на Луне.

Всю жизнь приобретаю,но
Таким богатством обладаю,
Что лучше б выбросить в окно,
Не надо даром мне оно.

Хочу от счастья захлебнуться,
А задыхаюсь от проблем,
Как рыба-шар могу надуться -
Не трогайте меня совсем.

Пытливый ум,хромые ноги,
Пиджак в полоску вместо тоги,
От сальвадоровских усов
Щекотно будет недотроге,
Не вижу только вещих снов.


Рецензии