Страстный вечер

     СТРАСТНЫЙ ВЕЧЕР

 Подари мне вечер страстный
 Мой парнишка распрекрасный,
 Крепко очень не целуй
 И под юбкой не балуй...

 Вечер страстный, вечер страстный –
 В страсти милый мой опасный,
 Вот как стану я женой –
 Пошалишь тогда со мной...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии