Мы любовники

Я не хочу побед на стороне
Ни чьих-то слов, ни ласки, ни признаний,
А лишь хочу, чтоб ты была во мне
Без слёз, без мук и без страданий

Хочу с тобой безумствовать, мечтать
О тёплых днях, о лете, о природе
Желания к тебе мне не унять
Хочу входить в тебя я при любой погоде

Ни дождь, ни снег нам не важны
Когда мы рядом и друг друга обнимаем
Ведь мы любовники и наши отношения нежны
И здорово, что всё мы с полуслова понимаем.

Весна 2014


Рецензии