навзничь

 
Там, за черепной моей обшивкой,
солнце заливает всю округу,
пока составляем мы друг другу
мысли, проживаем все ошибки,
все несостыковки и желанья,
зацепиться самым сокровенным
и не прерывать процесс познанья
страсти, пролетающей мгновенно,
как и жизнь. Мы так хотим оставить
это вот касание и взгляды,
занеся их в латаную память,
чтоб потом, в последнем листопаде
распечатать и вдохнуть до спазма,
все оттенки запаха, который
превращает в плазму вспышки разум,
потерявший навзничь все опоры,
всю логичность, весь контент свой тонкий,
как свихнувшийся с рельс звонких скорый,
разорвавший  «стоп»а перепонку…
11.17 16.01.20
 


Рецензии