В любви растаять

 Раствориться,расплыться,растаять,
 Переполниться нежностью,ласкою,
 От зимы в объятьях оттаять.
 Быть не женщиной,чудом и сказкою.
 Целовать твои губы с волнением,,
 Обвивать твою шею руками,
 Нас любовь возбуждением,
 Понесёт над речными волнами,
 Опьяню тебя нежностью искренней,
 Прогоню твою скованость,грусть,
 Овладею твоими я мыслями,
 И любовью хмельною напьюсь.
 Закружу твою голову чувствами,
 Ты желанный,и мною любим!
 В наслажденьи своими искусствами
 Каждый миг неповторим.
 Расплескаюсь,прильну,вновь лаская,
 На груди я усну до утра...
 Эх,как жаль! Немолодая,
 Не такая как была вчера...
 
 
 
 


Рецензии
Очень искренне и эмоционально написано! "Быть не женщиной, чудом и сказкою." !!!
Вдохновения и удачи, Светлана!

Александр Шаров3   16.01.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.

Лана Счастливая 3   17.01.2020 09:40   Заявить о нарушении