Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
Раскроем мы сердца друг другу
Опять всю ночь мы просидим
И ближе станем мы по духу

Опять без тайн как на духу
Ответим на свои твои вопросы
Я подтвержу что я люблю
И ты признаешься что тоже

И нежность глаз и  трепет рук
Сильнее клятвы любой будет
Давай с тобой поговорим
Себя откроем друг для друга

Забудем все что до того
И фразы рубленные тоже
Комфортно стало нам молчать
Молчание боль не приносит

И тишина уж не гнетет
И встречь случайных мы не ищем
Не делаем мы шаг вперед
Уже считая это лишним

Забыть былое так легко
Когда любовь привычка сменит
Давай с тобой поговорим
И если можно все изменим


Рецензии