Иногда грустим

Почему иногда хочется грустить? Вот раз и всё. Без причины. Жизнь - тлен. Смысла нет, все ужасно, все плохо. И плачешь, плачешь... Загоняешься еще сильнее слушая грустные песни, читая грустные посты, вспоминая все плохое что случалось с тобой. И в голову влезают ооочень страшные мысли... И становится страшно за свое состояние. Просто сидишь, взгляд в никуда, слезы по щекам. И молчишь. Никому не рассказать. Никому не объяснить. Никто не поймет. Ты ОДНА. И это страшно. Ты никому не нужна. Это ужасно. Боишься кому-то...с кем-то поделиться, потому что понимаешь, что не услышишь в ответ, то что хочешь услышать, то что тебе нужно услышать и почувствовать. Скажут, что все это фигня, все наладиться, у спокойся и тд, тп. И понимаешь да плевать им... Ну или просто, что они могут еще сказать? Ты и сама не знаешь что хочешь услышать...
И ты ложишься, не замечаешь как проваливаешься в царство Морфея со слезами на щеках. Наступает утро, поспала совсем ничего, но дышать от чего-то легче. Одеваешься и идешь на работу. А внутри свобода. Внутри освободилось место для любви и счастья. И ты идешь, а к тебе собачка тянется и ты улыбаешься. Смотришь, а вокруг снег. Падают снежинки и не тают на твоей куртке, и ты останавливаешься что бы рассмотреть ее, такую идеальную снежинку. И в этот момент все так хорошо и идеально, в ушах музыка, какой-то текст, который ты и не слышишь, потому что сегодня ты счастлива!









До тебя. Спасибо, теперь я не одна, теперь есть тот кому все можно рассказать. Люблю тебя


Рецензии
Это уныние, Виктория.
Кстати, грех большой...
Как правило чаще возникает от отсутствия занятости.
И хорошо, что есть с кем поделиться и кому поддержать.
Радости Вам!

Владислав Тишинов   22.09.2023 09:11     Заявить о нарушении
Добрый день, Владислав!)
Такое часто было в 15-16 лет)) краски сгущаются)) но хотя и сейчас, смотря назад-радости в моей жизни было немного, а потом появился будущий муж и все стало лучше. Чтоб понять, полистайте в папке "Ма")))

Счастья Вам!🤍

Виктория Ровнина   22.09.2023 10:44   Заявить о нарушении