По картине Берега желаний А. Акиндинова

Мастерпис перед глазами -
Строгий лик и взгляд упрямый...
Трудно описать словами
Всем портрет прекрасной дамы!

Словно персик, бархат кожи,
Глаз прекрасных - изумруды.
Выглядит слегка моложе
В окружении этюдов...

Что шедевр - так видно сразу.
И художнику - в заслугу!
Долгим будет век предсказан,
Если холст подарен другу.
 
Мастерпис - бессмертный шедевр
         (с англ. яз) Викисловарь


Рецензии