Тайная любовь

Ты меня не замечаешь
Хоть стою я перед тобой,
О другой во сне мечтаешь,
Не тревожит облик мой.

В чужой любви я затухаю,
Чувства пряча в темноте,
Сладость губ не ощущаю,
Молчит сердце в пустоте.

Объятья рук точно оковы
Не дают дышать свободно,
От них избавиться готовы
Все клетки тела непокорно.

Я не могу вперед шагнуть,
Сомнения терзают душу,
Обречена во лжи тонуть
Пока молчанье не нарушу.

Тебя я взглядом провожаю
При встрече голову склоня,
Признанья страхи понимаю
И держит гордости броня.

Я отпустить смогу на волю
Ночных вопросов мои муки
Снова жить себе позволю,
Любви не ведая разлуки.


Рецензии
Мне понравилось )))

Александр Щелкунов   29.01.2020 19:32     Заявить о нарушении