Пылесос

Что за штука-пылесос!
Свой везде засунет нос:
Под диван и под кровать.
Лишь бы мусор собирать!

Он не слишком разбирает,
Что в контейнер собирает-
Подберёт мои конфеты-
Те,что спрятал я под стол.
И пройдётся по монетам-
Их я выронил на пол...

Настоящий он предатель,
И совсем он мне не друг.
Тоже мне,"правдоискатель",
И гроза котов и мух...


Рецензии