Я болею

О болезни говорить неприятно.
Ну,болею,тут и так все понятно.
Этот грипп какой-то бешеный,что ли.
Стала жертвой я его поневоле.
Эх,болезни двадцать первого века!
Иногда просто жуть-не до смеха.
Злые оборотни в маске овечек,
Не боятся ни лекарства,ни свечек.
Не желаю никому с ними встречи.
Чем лечиться?- а лечиться то нечем.
До чего же эти вирусы живучи.
Но когда то-никогда мы их проучим.
И чтоб скорее возвратить пропавший голос,
Как первобытный человек,грызу прополис.


Рецензии