А я - твоя кармическая!

1) А ты себя давно короновал,
     А мне забыл надеть мою корону!
     А ты меня совсем не ревновал,
     Но на других ты объявил свою охоту!
     А я - твоя кармическая!
     И даже феерическая.
     А ты - такой холодный, ледяной, мой!
     С тобой я потеряла свой покой!

2) А ты меня совсем не замечал!
     И не смотрел ты в сторону мою.
     Не понял, что надёжный твой причал!
     И не прочувствовал , к
что  я тебя люблю!
     Ведь я - твоя кармическая!
     И даже феерическая.
     А ты такой холодный, ледяной, мой!
     С тобой я потеряла свой покой!
 
3) Куда же ты пропал с моих радаров!?
    Куда же провалился и исчез?
    Я позвоню знакомым генералам
    И разыщу тебя с поддержкой МЧС!
    Прими, свою кармическую!
    И очень феерическую.
    Не будь таким холодным, ледяным!
    А стань мне очень близким и родным!!!


Рецензии