нить

Как тонка памяти нить.
На себя ее накрутить.
Чтоб не забыть.
Чтоб помнить и быть.
Быть тем человеком,
Каким был двадцать назад лет тем летом,
Когда познакомились, взглядами встретились.
Не забываю-та встреча в сердце
Навечно отметилась.


Рецензии