Письмо солдата

Ну как вы там? Мои родные.
Здесь у меня всё хорошо,
Тут наливают фронтовые,
В окопах каждый день свежо.

И каждый день мы бьём фашистов,
И каждый день тут арт. обстрел,
И этот громкий шум неистов –
Он за два года надоел.

Хочу я спать в своей избушке
Но сплю я на земле сырой
Винтовка, пули – все подружки
Жаль, что сейчас я не с тобой

Передавала нам разведка
Что фрицы прямо к вам идут
Ты уведи подальше деток,
А то ведь всех поперебьют,

Скотину свою уведите
Подальше, не дать чтоб врагу.
Вы жизни свои берегите,
А я то свою сберегу.


Рецензии