Километры дорог...

Километры дорог
Я прошагал один.
Мне никто не помог –
Девицею я нелюбим.
В холодных земля;х скитался,
Пересекал моря,
На сердце ожог остался –
Проделал свой путь я зря.
Любви я твоей не добился,
Признания тоже нет.
Я в странствия погрузился,
Объездил весь белый свет.
На этом, на белом свете
Видал я и рай, и ад,
И в каждой на этой планете
Увидеть не смог твой взгляд.
И скоро мой путь окончится,
Мы стали друг другу никем,
Дарю тебе это вот творчество,
Прощай же тогда, насовсем.


Рецензии