За окном завывает вьюга...

За окном завывает вьюга,
За окном посыпает снежок,
Ты присядь, не издав ни звука,
Ты присядь, и послушай дружок,
Я подброшу в камин дровишек,
Я налью нам горячий чай,
Я прочту тебе множество книжек,
Ты глаза поскорей закрывай.
И во сне тебя встретит Щелкунчик,
Защитит он тебя от крыс,
Да и ты неплохой везунчик,
Лишь получше вооружись.
Будем вместе встречать новый год
Нас поздравит наш президент
Дед Мороз заползёт в дымоход
И оставит под ёлкой презент


Рецензии