Жиза people

Нам непонятны все чудеса света
Боимся того, чего не понимаем
Словно в ужасах не хватило сюжета
Мы от "чуда" молниеносно убегаем

Людей порой сложно понимать
Сложнее еще полюбить
Мы будем чувства "занимать"
А может даже благодарить

Идем в ногу со временем не спеша
Но "голод" людской всё не меняется
Что же утолит нашего "крепыша" ?...
Алчность и злость в нем проявляется...

Мы могли бы мирно жрать яблоки
Пока лежа радуемся на траве
Но в итоге всему вопреки...
У нас деньги и власть в голове...


Рецензии