Осени вальсы

У дороги в карауле тополя
Сны - туманы одеялом на поля
Снова осень листья носит
Засыпает рыжей горстью
Свадебный наряд

Вихрем срываясь с ветвей
Листья в танце кружатся
Вместе танцуем под музыку осени вальс
Капли дождя барабанят озябшие пальцы
Осени вальсы

Тёплый ветер заметает листопад
Дни за днями быстро птицами летят
Снова осень листья носит
Засыпает рыжей горстью
Свадебный наряд

                (текст песни)


Рецензии