День рождения

Сегодня не обычный день
Ведь у любимой День рожденья
На землю опустилась тень,
Но в этом нет и сожаленья.
     Я верю,что к тебе придут
     Друзья с подарками,с цветами
     Они слова любви найдут
     Любви к тебе и между нами!
И я уверен,что всегда
Ты будешь мила и прекрасна
Пускай проносятся года
Все это-не напрасно.
     Тебе хочу я пожелать
     Здоровья,радости и счастья,
     Хочу,чтоб ты могла понять
     Нам не страшны судьбы ненастья!


Рецензии