Человечность

Хочется выть от людей, кто готовы
От чужих бед убежать быстро в лес!
Кто закрыл  в золотые оковы
Свой никчемный в обществе вес!                Будьте люди же вы человечны!
Помогайте же братьям своим!               
Ведь ничто в этой жизни не вечно.
Даже вечный огонь без нас дым!                Хочется выть от того, что не знаешь,
Как спасти можно  бренный наш мир...
Остаётся смотреть нам рыдая,
Как Земля превращается в тир...


Рецензии