Когда Мы пишем о любви

 Когда Мы пишем о любви
 Когда имеем в жизни опыт
 Когда года твои ушли
 И от любви остался топот


А вспомни дни,когда любовь
Несет тебя быстрее ветра
Когда струится в жилах кровь
И слышно сердце за два метра


 Когда готов идти за ней
 Забыть все прочие печали
 Когда становишься сильней
 У той любви,в ее начале


О сколько бед она творит
А сколько счастья дарит людям
Она с душою говорит
Ее никак Мы не забудем


 Мы не забудем пик страстей
 Порывы юности блаженны
 Она сильнее всех чертей
 Слова любви все офигенны

А вспомним дни,когда любовь
Уносит сон за километры
И как себя Ты не готовь
Она сильнее бури,ветра


 Люби ее душой и телом
 Неси тот крест,что дан от Бога
 Ты на заборе писал мелом
 Люблю тебя,в душе тревога


Тревога,юность и любовь
Была основой наших дней
Теперь купюры стали вновь
Гораздо той любви сильней


 Теперь блаженство от достатка
 Хоть нам порой и не понять
 А как здесь будет горько,сладко
 Возможно нам и не узнать


Рецензии