Тишина в лесу

Познала дзен, сижу в снегу,
Кругом такая тишина,
И не куда я не бегу,
Не за горами уж весна.

Сильнее сердца слышен стук,
А солнце светит в правый глаз,
Вдруг хрустнул недалёко сук,
То ветер шепчет пересказ.


Рецензии