От затемненья к затемненью

От затемненья к затемненью
Идёт дорога наших встреч.
Сегодня радовались пенью,
А завтра повстречаем меч.

Нет темноты в привычном смысле.
Есть затенённые пласты
Ленивой и заёмной мысли.
Встречай же Свет и сам свети!

8 января 2020г.


Рецензии