Я иду по улице пустой

Я иду по улице пустой
Лишь фонарь разбитый смотрит в окна
Что теперь? Куда идти одной?
Ночь, Луна и я, увы, свободна

Ты и я мы были так близки
Ты и я расстались так не просто
И сейчас скучаю без тоски
Поднимая взгляд к далёким звёздам

Закружил мой ветер перемен
Закружил и мысли белкой скачут
Но не жди,  я не вернусь к тебе
И твои слова так мало значат

Закружил мой ветер и несёт
Закружил и я в мечтах летаю
Что и как со мной произойдёт
Я не знаю, я пока не знаю.


Рецензии