Четыре...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         ПРОДОЛЖЕНИЕ
         СТИХА "ЗАПЕВ"

       МОЕМУ КОЛЛЕГЕ
       ПО МЫШЛЕНИЮ

Я - скромный ТЕМ** ...
Вы - ДАР*** волшебный ...

И всё же
Схожи вообще мы:

Нам не нужна
Возня-война ...

Вы - ДВЕ**** четвёрки ...
Я - ОДНА***** ...

 ...16.01.2020
 ...07:20

_________________
*продолжение следует
(если Бог позволит?)
**первые буквы фамилии,
имени и отчества
***первые буквы имени,
отчества и фамилии
****сумма букв - 24
*****сумма эта - 40


Рецензии