экскурс в прошлое

Уходят в облака крылатые машины,
Бетонку оттолкнув от брюха форсажом.
Романтика небес! Технарь я, мне паршиво.
Вчерашний выходной стал тяжким багажом.
Воскресным днём ушёл я из общаги рьяно,
Но утром позабыл и улицу и дом,
Где ночь утех прошла в угаре полупьяном.
Я молод, холост, глуп! Всё главное потом!
Не помню я, когда и как кабак покинул
С той нимфой, что меня с собою позвала
А нынче утром я тихонько отодвинул
Себя за дверь, во двор. Пока она спала.
Я лейтенант ещё. Я словно вольный ветер.
Беру от жизни всё. Потом ведь не дадут.
Мой небосвод так чист, безоблачен и светел.
Напасти,  беды, зло конечно же придут.
Истопчут душу псы погаными ногами.
Где правда а где ложь, не угадать никак.
Всех бед не перечесть. Мы виноваты сами,
Что на Руси такой клинический бардак.
Да, всё это придёт, развалят злые гниды
Великую страну. Рассорят весь народ.
Разврат и наркота, убийства, суициды!
Вот это всё мою отчизну скоро ждёт!
Ну а пока живу в Советском я Союзе,
Здесь нет проблем и здесь не душит злость людей.
Мне двадцать с небольшим. Как знать, что за обузу
Народу принесёт клан ссученых бл...дей.


Рецензии