А свет исходит от окна

Я вижу свет
В твоём окне
В нём одинокий силуэт
Я вспоминаю
О тебе
Пишу с любовью!
-Твой поэт

Я вспоминаю
Времена
Такое не забыть,
А свет исходит
От окна
Жаль вместе нам
Не быть...


Рецензии