Дом

В нашем доме есть ёлка,
Пахнет хвоей, чуть-чуть шоколадом,
Молоком, корицей и кофе.
В твоём доме есть чёлка,
Что живёт без укладки
И кудряво топорщится вновь,

Каждый раз, как смеёшься задорно.
В нашем доме есть печка
И игривый солнечный свет.
В твоём доме то пахнет поп-корном,
То горят ярко-красные свечи,
То смешливым кокетством согреты

Уютные яркие пледы.
В нашем доме имбирь и лимон
Подернуты флёром янтарного мёда.
В нашем доме тебя пока нет,
Хотя оказалось, что он был влюблён
В твой дом на излёте года.

Приходи в наш заждавшийся дом
На имбирный чай и печенье,
На рассказы у огненной печки.
Ты полгода хозяин в нём,
Но не знаешь о вашем сближении.
Приходи к нам под вечер

И останься. Мы очень скучаем.
В нашем доме есть ёлка,
Пахнет хвоей, чуть-чуть шоколадом,
Мандаринами, мёдом и чаем.
В нашем доме нужна твоя чёлка,
Что живёт иногда без укладки.


06.01.2020


Рецензии