1. расскажи мне о вечности

На прощание о вечности мне расскажи,
Как ты видишь ее - темнотой или светом?
На прощание опиши свои сны-миражи,
Что окутают скоро тебя вечным летом.

На прощание оставь мне смеющийся взгляд,
Я навсегда его в сердце унылом наклею,
Он мне словно смертельный свинцовый снаряд.
Я не приду. Я, прости, прилететь не успею.

Я не успею приехать, примчаться, приплыть,
Не успею сказать тебе много о главном.
Ты знаешь, и не смогу тебя я забыть-
Останешься в сердце, теперь неисправном.

На прощание о вечности мне расскажи,
Как ты видишь ее, как смотришь? Со страхом?
Свою хрупкую душу до конца обнажи,
Взмывая на крыльях с широким размахом.


Рецензии