Стоматолог-инфекционист

Пародонтолог вмиг установит
По состоянию слизистой полости рта
Внутренние болезни человека.
А гепатит, дизентерию
Малярию, дифтерию
По лабораторным анализам
Установит, как чекист
Стоматолог- инфекционист!!

16.01.2020.


Рецензии